Игра начилась,просьба всех активно играть!!Активненько рекламируем ролку и участвуем в её жизни!!!> [взломанный сайт]

Таня Гроттер!Попробуй стать волшебником!!!

Объявление

Идёт набор учеников и учителей на 1 курс!!Нам нужны абсолютно все герои!Помните,плохих персонажей не бывает!!!!Неканон также приветствуем!И пожалуйста,активно учавствуйте в жизни ролки!!!Особо отличившиися(такие будут определятся в каждом месяце!)будут получать подарки(привелегии в игре,дырки от бубликов и т.п.)!Гость,не проходи мимо!ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ!!!Ведь эта ролка уникальна!!!И правила у нас совсем нестрогие,админы добрые!!! Спасибо!С уважением админка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лекции

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Здесь идут уроки.Учителя выкладывают лекции и задания на дом! :writing:

0

2

Табличка, висящая в воздухе перед кабинетом:

ВХОД ДЛЯ УЧЕНИКОВ ОТКРЫТ.УРОК НАЧНЕТСЯ В 17:00

0

3

Таня зашла в кабинет и села за 1 парту..Доцент Горгонова была уже там.
-Здравствуйте профессор. -поздоровалась Таня.
Гротти достала учебники и стала ждать остальных.

0

4

------>>> Общая гостиная
Вика вошла в класс. Она огляделась. - Здравствуйте! - поздоровалась она с доцентом - А здесь в принципе ничего... - девочка прошла дальше и села за одну первую попавшуюся на глаза парту. - Интересно, интересно. Что же нам будут рассказывать? - Вике не терпелось обо всём узнать. Тем временем, сопящий Честер спал у Вики в сумке. Его она усыпила Пундусом Храпундусом, это заклинание она случайно где - то увидела. И решила испробовать на Чесике. - Хороша хозяйка, нечего сказать. Но зато, он всё время будет находиться со мной. И я не буду о нём беспокоиться...- размышляла с серьёзным лицом девочка. За этот день, она ни чуть не устала. Вике хотелось узнать побольше всего нового. Вот и сейчас, она с нетерпением ждала начала лекции. - Нежитеведение... Нежить... Нам, что, будут рассказывать о нежити? - удивлённо подумала девочка. О нежити она слышала из сказокю О них она знает, то, что это неприятные существа, возможно даже мерзкие. - Только бы Чесик не проснулся! Хотя, после этого заклинания проснуться он не должен. - Вика всё поглядывала с опаской на сумку. Ей казалось, что Честер вот - вот может выпрыгнуть.

Отредактировано Виктория Воробьёва (2009-08-19 17:11:17)

0

5

Медузия вошла в класс. Садитесь  -сухо сказала она ученикам. Начнем урок с переклички. Когда я называю Вашу фамилию, вы поднимаете руку.
Гроттер!Шито-Крыто!Воробьева!Рыжова!Лоткова!

(Оффтоп: просьба присутствующих учеников отписаться коротким соощениемм вроде "Поднимает руку")

0

6

Услышав голос преподавателя, Вика быстро подняла руку. Ей хотелось заслужить уважения среди учителей. Хотя это вряд ли получится...

Отредактировано Виктория Воробьёва (2009-08-19 17:13:03)

0

7

Что ж, я рада, что на этот раз пришли хотя бы двое учеников. Остальных дожидаться я не стану, прошло уже достаточно времени - Медузия недовольно огладела почти пустой класс. Сегодняшний урок я бы хотела начать с объяснения правил поведения на моих занятиях. Всем открыть тетради.

0

8

1. Никаких опозданий. Опоздание на пять минут считается опозданием.
2. На уроке запрещено отвлекаться на предметы/явления/занятия, не имеющие прямого отношения к теме урока.
3. Запрещено без разрешения преподавателя подходить близко, а тем более, прикасаться и применять магию к живым учебным пособиям.

0

9

-Извените,за опаздания я только что приехала.-сказала Катя

0

10

Также я не потерплю непродуманных домашних заданий, полностью копирующих сетевые ресурсы без добавления в них собственных мыслей(если того требует задание), знаний. Моя задача  -научить вас думать прежде всего своей головой.
Если объясняемый материал является для вас непонятным, необходимо задавать вопросы.

0

11

Таня внимательно слушала учителя.Она ловила каждое слово.
Не такая уж она и страшная.....  подумала Таня.  А старшекурссники мне такое понаговорила
-А что мы сегодня будем проходить.. - спросила Гротти

0

12

-Извените,за опаздания я только что приехала.-сказала Катя
Будем считать, что для первого урока это достаточное оправдание, но впредь вам придется быть боеле пунктуальной, если хотите посещать мои занятия. Можете пройти в класс.

0

13

Извените,за опаздания я только что приехала.-сказала Катя
Будем считать, что для первого урока это достаточное оправдание, но впредь вам придется быть боеле пунктуальной, если хотите посещать мои занятия. Можете пройти в класс.
  Спасибо.-Сказала Катя и села на 2 парту

0

14

Виктория слушала преподавателя, иногда поглядывая на Чесика в сумке. Потом ей это надоело и она стала продолжать слушать. Потом она услышала голос Тани которая спросила что мы сегодня будем проходить. - Действительно, что мы сегодня будем проходить?[i] - подумала Вика, носпрашивать не стала, потому, что знала, что всё расскажут и без их глупых вопросов. Потом она увидела девочку которая опоздала. - [i]Ну со всеми бывает... - Вика сделала внимательное лицо. И стала ждать, что же скажет им учиель? И какая тема урока?

0

15

-А что мы сегодня будем проходить.. - спросила Гротти - Вы думаете, я собираюсь весь урок утаивать это от вас, ученица Гроттер? - язвительно спросила Меди. Крайние пряди ее волос зашипели. Я бы попросила впредь не перебивать меня без надобности

0

16

На сегодняшнем вводном уроке я дам вам краткое представление о своем предмете и о тех существах, которых мы с вами будем изучать в течении нескольких лет. Для начала я хочу спросить у класса - что такое нежить в вашем понимании? Я не жду верного ответа, меня интересуют лишь ваши мысли. И так?

0

17

На сегодняшнем вводном уроке я дам вам краткое представление о своем предмете и о тех существах, которых мы с вами будем изучать в течении нескольких лет. Для начала я хочу спросить у класса - что такое нежить в вашем понимании? Я не жду верного ответа, меня интересуют лишь ваши мысли. И так?
  -Нежить-это маленькие злобные существа,которые причиняют людям и волшебника вред.-Предположила Катя

0

18

Таня услышала вопрос преподавателя.
-Что такое нежить в вашем понимании?
Таня тут же подняла руку.
Ну спросите меня,ну пожалуйстадумала про себя Гротти

0

19

Вика услышала что их спросили о нежити. - А что такое нежить в моём понимании? - Вика задумалась, она сама не понимала что такое нежить, но мысли по поводу этого были. Наконец всё обдумав Вика сказала. - По моим предположениям, нежить это - Противные существа, которые не имеют своей силы... Но может у некоторых и есть сила... И ещё я считаю что нежить по одиночке слаба. И поэтому они водятся стаями... - осторожно сказала Вика, вспоминая, что видела множество светящихся глаз, которые со злостью смотрели на неё.

0

20

Таня тут же подняла руку. - Да, Гроттер?

0

21

Катя подняла руку.

0

22

Катя подняла руку. - У вас есть еще варианты, Катерина? Мы слушаем.

0

23

-Нежить-это маленькие злобные существа,которые причиняют людям и волшебника вред.-Предположила Катя

0

24

Гроттер, может быть, вы нам что-нибудь скажете - спросила Медузия, выслушав ответы двоих учениц.

0

25

Когда Таню спросили,она тут же выдала ответ.
-Я конечно точно незнаю,но думаю,что это обычно небольшие вредоносные существа.В сущности,нежить-это собирательное название  для всех зловредных существ,которые ожили после смерти.Все создания ,которые не имеют души или плоти,не живут и не умирают(вампиры,мавки,прыгающие трупы,упыри,полтергейсты,духи,приведения,русалки,домовые и т.д.)
По-крайнемере так было написано в учебнике,надеюсь я ничего не перепутала.

+1

26

По моим предположениям, нежить это - Противные существа, которые не имеют своей силы... Но может у некоторых и есть сила... И ещё я считаю что нежить по одиночке слаба. И поэтому они водятся стаями... - осторожно сказала Вика

Когда Таню спросили,она тут же выдала ответ.
-Я конечно точно незнаю,но думаю,что это обычно небольшие вредоносные существа.В сущности,нежить-это собирательное название  для всех зловредных существ,которые ожили после смерти.Все создания ,которые не имеют души или плоти,не живут и не умирают(вампиры,мавки,прыгающие трупы,упыри,полтергейсты,духи,приведения,русалки,домовые и т.д.)

Медузия, внимательно выслушав, продолжила: Я приму к сведению ваши ответы. В ходе урока мы разберем их и поймем, в чем вы были правы, а в чем ошиблись.

Записываем:
Нежить – низшие магические существа, имеющие телесную оболочку, способные к передвижению, примитивному мышлению, питанию, размножению, но не имеющие души. Именно отсюда и произошло понятие «нежить» - эти существа не живут, а лишь существуют в своей телесной оболочке без права на вечность.
Часто под нежитью подразумевают любых магических существ и духов, в той или иной степени отличающихся от магов или лопухоидов.

Нежитеведение – наука, изучающая происхождение, классификацию, особенности внешнего и внутреннего строения, жизнедеятельности и повадок нежити и различных магических существ и способы защиты человека от их воздействия.

Всевозможные магические существа населяют различные среды жизни как в магическом, так и в лопухоидном мире. Нежить – одна из первых форм жизни на Земле, возникшая во времена свободного хаоса и являющаяся его порождением. Разные группы нежити различны по своему строению, и внешнему виду, в том числе и размерам. Ученица Лоткова, да и все остальные, прошу обратить на это внимание.

0

27

-Моё предположение не верно.Теперь буду знать-Сказала Катя

0

28

Таня сторалась успеть всё написать.И тут у Тани возник вопрос.Она подняла руку.

0

29

Рассмотрим простейшую классификацию нежити – классификацию по происхождению.
I Низшая нежить – прямое воплощение хаоса. Особенности: низкая организация, многообразие форм. Существует около 10000 видов – самая многочисленная группа нежити. (леший, болотный хмырь и др.)
II Высшая нежить – косвенное воплощение хаоса.
1) Смешаннокровная нежить - представляет собой людей, инфицированных первичными представителями той или иной группы. Первичные представители являются прямым воплощением хаоса.
2) Обезличенные – люди, перевоплотившиеся в нежить после смерти. (русалка, мертвяк)

Многие группы нежити обладают начальными магическими задатками. Некоторые из них действительно существуют небольшими стаями или группами.Однако низшая нежить не способна к сложной организации внутри группы и целенаправленным совместным действиям, поэтому постоянных стай среди них почти не существует.

0

30

Да, Татьяна?! - Медузия увидела поднятую руку.

0