Игра начилась,просьба всех активно играть!!Активненько рекламируем ролку и участвуем в её жизни!!!> [взломанный сайт]

Таня Гроттер!Попробуй стать волшебником!!!

Объявление

Идёт набор учеников и учителей на 1 курс!!Нам нужны абсолютно все герои!Помните,плохих персонажей не бывает!!!!Неканон также приветствуем!И пожалуйста,активно учавствуйте в жизни ролки!!!Особо отличившиися(такие будут определятся в каждом месяце!)будут получать подарки(привелегии в игре,дырки от бубликов и т.п.)!Гость,не проходи мимо!ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ!!!Ведь эта ролка уникальна!!!И правила у нас совсем нестрогие,админы добрые!!! Спасибо!С уважением админка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Балкон

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Теплый ветреный день. Небо заволокли тучи, но это совсем не портит впечатения от погоды.
На балкон, рассержанная до чрезвычайности, выходит Медузия, за ней появяется академик Черноморов.
Безобразие! Массовое опоздание в первый же день!-воскликнула в гневе воскликнула Медузия Зевсовса-Мало того, что почти все наши преподаватели улетели на Магическую Конференцию, так еще и Зуби с Викторией куда-то подевались!

Отредактировано Медузия Горгонова (2009-08-17 18:52:01)

0

2

* собирается гроза. этоя недоволен. ожидаю.

0

3

так что будем делать, медузия? повествуй мне, в каком месте у тебя находится раздвоение личности? * чуствует себя как н кладбище среди мертвых душ. :angry:

0

4

Академик, Вас как будто подменили!
Посмотрите! Грааль Гардарика сработала!Это же Татьяна Гроттер!

0

5

ах да... Добрый вечер Первому ученику в нашей школе... добро пожаловать, проходите в зал двух стихий, подождите перед преподавательским столом, пока вас зачислят на отделение...

0

6

Таня ехала на контрабасе уже около 3  часов и порядком вымоталась.И тут она наконец в Тибидохсе!Сигнальная искра призывала её спустится на болкон большой башни.Она спустилась.
Там стояли её будущие учителя!
ах да... Добрый вечер Первому ученику в нашей школе... добро пожаловать, проходите в зал двух стихий, подождите перед преподавательским столом, пока вас зачислят на отделение...-сказал академик Черноморов
-Здравствуйте академик!Пройти в Зал Двух Стихий?Хорошо...  - Таня очень волновалась и с дрожью пошла в Зал Двух Стихий!
Надеюсь,всё будет хорошо... подумала Таня.

0

7

ладно, пока атланты устроили забастовку и перегородили вход в зал двух стихий, произнесу все важное здесь...ученица Татьяна, вы здесь? надеюсь наше общение будет выглядеть как диалог...

0

8

*Академик вздохнул и начал свою приветственную речь...
-Добро пожаловать в любимый Тибидохс!Поздравляю всех с новым учебным годом! 2-5 курс, рад вас снова видеть,а 1 курс добро пожаловать!Уроки начинаются завтра! - улыбнулся в предвкушении - А сегодня праздничный ужин и распределение по комнатам!
Сейчас я представлю вам учителей!
Учитель нежитеведения медузия Грогонова,а по совместительству и  декан светлого отделения!
Учитель теоретической магии и помощник декана светлого отделения Виктория Райдер!
Учель защиты от сглазов и декан тёмного отделения Великая Зуби!
НУ И Я, УЧИТЕЛЬ ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ И ДИРЕКТОР  ШКОЛЫ  АКАДЕМИК САРДАНАПАЛ ЧЕРНОМОРОВ!
Чтож, теперь списки поступивших!
Татьяна Гроттер- светлое отделение
Виктория Воробьёва-светлое отделение
Рита Шито-Крыто-тёмное отделение
Пенелопа Дурнёва-темное отделение!
Как только закончится забастовка атлантов, а я надеюсь, что очень скоро это улажу, можно будет пройти в зал двух стихий и начать праздничный ужин.

0

9

Неожиданно Медузия выбежала с балкончика и вернуась спустя пять минут.Разговорившиеся Татьяна и академик не заметили ее отсутствия. Доцент Горгонова шепнула академику: Только что на мой зудильник позвонила Зуби. Она скоро будет здесь

Отредактировано Медузия Горгонова (2009-08-17 18:18:04)

0

10

С прилетом, профессор Зуби! как добрались? надеюсь вас не смущает отсутствие учеников и плохая погода?-промолвил академик.

0

11

Академик а где же все ученики?-спросила Зуби

0

12

Опаздывают. Я бы сказала, что у них есть с кого брать пример. Доцента Райдер до сих пор нет-резко сказала Меди. У нас были проблемы с атлантами. К счастью, сейчас все в порядке.

0

13

Прылестно прылестно-сказала зуби

0

14

О боже как мало детей

0

15

медузия почему так мало детей???

0

16

Ты меня совсем не слушаешь! Я же сказала, что они опаздывают! Если, конечно, по дороге никто не свалился в океан - в сердцах воскликнула Медузия. Она была на взводе не столько из-за опоздания учеников (другого она от них не ожидала), скоько из-за отсутствия своего заместителя, который не удосужился предупредит ее, куда направляется. И, судя по всему, никому, кроме меня, нет до этого дела - с обидой подумала Горгонова.

0

17

ОФФ: Академик,можете писать в зале.

0

18

Проблема с атлантами улажена, думаю, есть смысл переместиться в большой зал... все уже наверняка проголодались и продрогли на ветру... - академик строго оглядел присутствующих.

0

19

Ученица Гроттер, будьте добры пройти в Зал вместе с академиком Черноморовым. Мы с Зубодерихой останемся здесь и дождемся остальных

0

20

* неожиданно прилетел БУУУУУУууу и начал кружить, распевая песни
- раскудрявый клен зеленый лист резной,  я влюблееенный, и смущенный пред тобооой, клен зеленный, да кленн кудряяявый, раскудряяявый и резной...
меня никто не звал, я сам пришло...

0

21

Дрыгус-брыгус - от кольца Медузии оторвалась яркая зеленая искра. Призрака и след простыл.

0

22

Медузия, пошли ЕСТЬ
-просительно сказал академик.

0

23

Академик, куда подевалось ваше терпение? - удивилась Меди. Хотя, наверное, вы правы.
академик берет ее за руку, и они вместе удаляются в Зал Двух Стихий.

0

24

* тормознуто с чавканьем втянулся в пол...

0

25

Пипа, вцепившись в спипку кровати, визжа, и кое-как управлявши своей кроватью, не слишком удачно спланировала на землю.

0

26

Приветствуем тебя, Пенелопа! Вы еще сможете поужинать и отдохнуть, приглашаю вас в зал двух стихий...

0

27

Пенелопа отряхиваеться:
- Спасибо, академик, но к вашей речи я все равно опаздала. А вот покушать еще успею... Ток Таньку нужно найти! С ней переговорить нужно. - грозно сдвинула брови наследница рода Дурневых.

0

28

Академик ,МЕдузия подождите меня я свами

0

29

ОФФ:вчера не смогла зайти,извините,отыгрываю сегодня за всчера
Виктория опустилась на болкон,все преподователи наверное были в Зале Двух Стихий.
Вот неповезло,сейчас Меди будет кричать.... И угораздило меня застрять в лесах рядом с Москвой,надеюсь Ржевский и Безглазый Ужас доствили всех учеников в целости и сохранности,и никто не свалился в океан! подумала доцент Райдер
И Виктория Райдер направилась в Зал Двух Стихий.
======>Зал Двух Стихий

0

30

Вика на крыльях подлетела к Тибидохсу спрыгнув на балкон она сказала:"У меня нет крыльев". и крылья исчезли.
-Кто нибудь меня будет встречать!?-крикнула она. Не дождавшись ответа и пошла по прямому корридору...
===>Зал Двух Стихий

Отредактировано Вика Рыжова (2009-08-18 12:16:46)

0