Игра начилась,просьба всех активно играть!!Активненько рекламируем ролку и участвуем в её жизни!!!> [взломанный сайт]

Таня Гроттер!Попробуй стать волшебником!!!

Объявление

Идёт набор учеников и учителей на 1 курс!!Нам нужны абсолютно все герои!Помните,плохих персонажей не бывает!!!!Неканон также приветствуем!И пожалуйста,активно учавствуйте в жизни ролки!!!Особо отличившиися(такие будут определятся в каждом месяце!)будут получать подарки(привелегии в игре,дырки от бубликов и т.п.)!Гость,не проходи мимо!ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ!!!Ведь эта ролка уникальна!!!И правила у нас совсем нестрогие,админы добрые!!! Спасибо!С уважением админка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер!Попробуй стать волшебником!!! » Зал Двух Стихий » Зал Двух Стихий!Столы для учеников!

Зал Двух Стихий!Столы для учеников!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Здесь происходят все объявления и здесь же вы едите(ученики)! :tomato:

0

2

Итак, повторю на бис свою речь! - продолжил академик, спустившись с Большой башни.
-Добро пожаловать в любимый Тибидохс!Поздравляю всех с новым учебным годом! 2-5 курс, рад вас снова видеть,а 1 курс добро пожаловать!Уроки начинаются завтра! - улыбнулся в предвкушении - А сегодня праздничный ужин и распределение по комнатам!
Сейчас я представлю вам учителей!
Учитель нежитеведения медузия Грогонова,а по совместительству и  декан светлого отделения!
Учитель теоретической магии и помощник декана светлого отделения Виктория Райдер!
Учель защиты от сглазов и декан тёмного отделения Великая Зуби!
НУ И Я, УЧИТЕЛЬ ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ И ДИРЕКТОР  ШКОЛЫ  АКАДЕМИК САРДАНАПАЛ ЧЕРНОМОРОВ!
Чтож, теперь списки поступивших!
Татьяна Гроттер- светлое отделение
Виктория Воробьёва-светлое отделение
Рита Шито-Крыто-тёмное отделение
Пенелопа Дурнёва-темное отделение!
Ну-с, а теперь праздничный ужин. А ну-ка, двое из ларца, одинаковых с лица, накормите - ка нас!

Из сундука выскочили два дюжих молодца, постелили на светлый стол пончиковую скатерть, на темный - котлетно-винигретную, а академик удалился за преподавательский стол, поманив за собой остальных учителей.

0

3

Академик уже произнёс торжественную речь и ужин начался!Таня сидела и не могла оторвать глаз от молодцов.Так они быстро бегали.Так же таня была удивлена,почему так мало народу в зале.
Странно,ужин уже начался а народу нету... И всё таки хорошо,что я на светлом отделении! подумала Таня!

0

4

* влетело БУУУУУУууу и стало привлекать внимание таньки, бросаясь ножичками, одолженными у поручика Ржевского...

0

5

Тут на Таню налетело приведение БУУУууу  Таня сначала испугалась,а потом поняла,что оно бизобидное.
Привет.Я Таня.А ты я так понимаю БУУУууу?И может хватит кидать в меня ножи? - сказала Гротти

0

6

Я подумаю,- пообещало БУУУУУУууу, сжав кулачок и рассматривая Таньку в маленькую дырочку.а затем...
*жабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажабажаба

0

7

Чуть ли не кувырком в зал двух стихий влетает Пипа и орет на весь зал:
- Я че опять опаздала???? Танька, блин, ты не могла меня предупредить, что раньше начнеться???

Отредактировано Пенелопа Дурнёва (2009-08-17 20:46:33)

0

8

Надеюсь, что впредь такого не повториться. В среду всем явиться на нежетиведение в 17:00 по московскому времени. Запомните - я не терплю опоздавших! Об изменениях в расписании вас будут информировать преподаватель и администратор. А теперь все расходятся по своим комнатам! - с этими совами медузия удалилась в свою комнату.

0

9

Пипа озадаченно почесала макушку.
- Извените Медузия Зевсовна, но я могу несного опаздать.

0

10

Вика вошла в Зал Двух Стихий. Настроение было весёлое, ещё бы! Попасть в школу волшебства... Об этом Виктория мечтала в лопухоидном мире. Дечвочка постоянно читала книги. Но признавала только фантастику. Она и поверить не могла, что будет учиться здесь, в школе для Трудновоспитуемых Волшебников. Название как - то не очень. Но зато, здесь можно увидеть много интересного. Вот какие - то птицы. Да это же жар - птицы! Вика слышала о таких из сказок которые ей читали в детстве. Одна птица ярко загорелась. Ну можно было подумать что она загорелась. Вика зажмурила глаза и правильно сделала, потому что остальных непутёвых учеников ослепило оперение птицы. Вика последовала дальше. Вот Конёк - Горбунок. И он тут тоже есть. Девочка шла смотря по сторонам наконец она дошла до столов где должны ужинать светлые маги. Вика села рядом с рыженькой девчушкой. Конечно одета она была не ахти. Но ведь одежда не главное. Ведь так? Вика села и стала наблюдать за... За молодцами из ларца! Вика была поражена!
- И они тут... - промелькнуло в голове у Вики. Но вскоре это вылетело у девочки из головы и она решила познакомиться с рыжей девчонокой.
- Здравствуй, я Вика! - Виктория протянула руку для знакомства. - Ты как я слышала тоже на светлом отделении? Я вот не думала что попаду на светлое... Но всё же я добрая... Поэтому меня на него и взяли. - быстро проговорила Вика. Девочка вновь стала осматриваться по сторонам. Ей хотелось прыгать до потолка. Правда если она до него всё же допрыгнет, то стукнется кумполом и сразу же полетит вниз. И вряд ли посадочка будет "мягкой".

+1

11

Пипа хищно оглянулась.
-Таааанькааа!!! Ты где?????-её крик был слышен даже на болоте.

Отредактировано Пенелопа Дурнёва (2009-08-17 21:13:57)

0

12

ОФФ:у нас на ролке Пипа и Таня дружат.
Таня сидела и спокойно ела,как вдруг в зал ворволась её сестра Пипа и закричала
- Я че опять опаздала???? Танька, блин, ты не могла меня предупредить,что раньше начнеться???
Ой!Пипенция!!!!!Извини!А я уж думала,что ты в океан свалилась по дороге!))) -хихикнула Таня.
Ну вот...как всегда опаздывает!!!! решила про себя Таня.
Она обняла сестру и они стали есть.
Вдруг к ним подсела девчонка и представилась Викой.Наверное она удивилась,что это девочка с тёмного отделения делает на светлом отделение(тоесть на их столе!)
Вика сказала Тане.
-Здравствуй, я Вика!Ты как я слышала тоже на светлом отделении? Я вот не думала что попаду на светлое... Но всё же я добрая... Поэтому меня на него и взяли.
Привет.А я Таня!Приятно познакомится!А это моя сестра Пипа!Она правда на тёмном,но я думаю ей здесь немного посидеть можно... -ответила Гротти
Приятная девочка...может подружимся.промелькнуло в мыслях Тани

0

13

* Фуууу... Хоть Танюха рядом. А то как-то одной страшно было бы.
-Танька, а ты не могла меня подождать??? Нет, блин, умчалась вперед и даже не предупредила куда лететь! Хорошо, хоть Медузия в кольцо встроила карту. помогло сорентироваться!!!

Отредактировано Пенелопа Дурнёва (2009-08-17 21:24:20)

0

14

АААА... как я мог опаздать![b] - сказал БУУУУУУууу  и стал летать над новенькими. -  [b]Кто хочет жевачку? типа Мир, дружба, жвачка и все такое?

0

15

Пипа подозрительно посмотрела на приведения.
- Ты меня не выводи. Со мной шутки плохи. И лучше не проверять!

0

16

Танька сосредоточенно ела,но Пипа конечно не умолкала не на секунду!!!!!
-Танька, а ты не могла меня подождать??? Нет, блин, умчалась вперед и даже не предупредила куда лететь! Хорошо, хоть Медузия в кольцо встроила карту. помогло сорентироваться!!!-продолжала возмущаться Пипа
мне в письме всё указали,да и Ржевский рядом был!А ты пока собралась,так я уже и улетела!!-ответила сестре Таня.
Интересно,а когда у нас уроки... надо бы с девчонками этот разговор завести... думала про себя Гротти

0

17

Тут над девочками стал летать знакомы Тани-призрак БУУУУУуууу!
Он стал говорить что-то там про жвачку,но Таня особо не вслушивалась.И пока Пипенция разбиралась с призраком,она повернулась к Вике.
Слушай,у нас ведь завтра уроки!Ты боишься?Старшекурссники говорят,что очень сложно учится,особенно у Медузии. -сказала Вике Танька.

0

18

- Ты меня не выводи. Со мной шутки плохи. И лучше не проверять! - сказала пипа подозрительно.
- ухти - пухти, как страшно... что же может сделать маааааааленькая первокурсница уже мертвому, нехорошему БУУУУУУууу?

0

19

Пипа краем уха слышала весь разговор Тани и Вики.
- Танюх! тебе ли бояться уроков?!?!?! Ты всегда по всем урокам успевала! Да и меня подтягивала!

0

20

*хочет отвлечь Таньку
- ТААААнь! ну ТААААнь! тАААААня!!! ну Возьми жвачку - ныл БУУУУУУууу

0

21

- А ты не доводи и не узнаешь!

0

22

но БУУУУУУууу, вот упорняга, никак не отставал от пипы:
Отражения,кривляясь,
Вырываются на волю,
Хладнокровно улыбаясь,
Или плача, но без боли...
Зеркала следят за нами,
научившись даже слушать,
Быть и мыслями, и снами,
Искажая наши души.
Тонут в зеркале желанья,
Замедляются движенья...
Нас отдали на закланье,
Нас поймали отраженья...
БУУУУУУууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

-ТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ВААААААААААААААЗЬМИ ЖВАЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Эй!Хватит БУУУууу!Неужели ничего кроме как пугать первокурсников ты больше не умеешь? -строго спросила Таня призрака!
А тем временем Вика куда-то ушла... но вот куда!
-Пип,слушай,уроков я конечно не боюсь,но вот к Медузии идти страшновато... Кстати ты не видела куда Вика ушла? -спросила у Пипы Танюха.

0

25

БУУУУУУууу опять встрял в разговор
- нет, ну почему же, умею... стихи читать умею...
        Десять негритят отправились обедать,
        Один поперхнулся, их осталось девять.
        Девять негритят, поев, клевали носом,
        Один не смог проснуться, их осталось восемь.
        Восемь негритят в Девон ушли потом,
        Один не возвратился, остались всемером.
        Семь негритят дрова рубили вместе,
        Зарубил один себя — и осталось шесть их.
        Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
        Одного ужалил шмель, их осталось пять.
        Пять негритят судейство учинили,
        Засудили одного, осталось их четыре.
        Четыре негритенка пошли купаться в море,
        Один попался на приманку, их осталось трое.
        Трое негритят в зверинце оказались,
        Одного схватил медведь, и вдвоем остались.
        Двое негритят легли на солнцепеке,
        Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.
        Последний негритенок поглядел устало,
        Он пошел повесился, и никого не стало.
да здраствуют мертвые души!!!

0

26

БУУУУУУууу хихикнул
- Да здраствую мертвый я! без меня вам скучно будет... - БУУУУУУууу тихо стал отчаливать на поиски укромных уголков Буяна - Он улетел! но он обещел вернуться... Милый, милый карлсон...

0

27

Пипа долго смотрела на БУУУУУУууу и уже не выдержев, сорвалась и обдала приведение небольшой волной интуитивной магией. оно не успев пикнуть исчезло в ближайшей стене.

0

28

-Ааа... Нет Тань, как-то не заметила.

0

29

- wysunul golowu iz steny  i krjaknul:
ne lubite vy menja, bjaki malenkie!!! pipa, tebe ne ponravilis stixi? moget ja o4arovan vami? moget vy menja porazili v samoe serdze? moget? eto sudba?

0

30

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) БУУУУУУууу
4to za gosti neizvestnse? zwa4ku xotite? net? ja tak i dumal...
xo4u drugit!!! deti, davayte git drugno i ne obigat malenkoe БУУУУУУууу.

Отредактировано БУУУУУУууу (2009-08-17 22:02:03)

0

Вы здесь » Таня Гроттер!Попробуй стать волшебником!!! » Зал Двух Стихий » Зал Двух Стихий!Столы для учеников!