ОФФ:будем считать,что это сообщение было написано вчера.
Ну БУУУУуууу!!!Всё,ты меня достал!Мне как-то старшекурсники говорили,что тебя можно дрыгнуть,и они меня даже этому научили!Дрыгус-брыгус! -сказала Таня приведению,которое её порядком достало.
Ладно Пип,пошли,а то Медузия сказала,что пора по комнотам идти.Она уже даже списки озвучила.Я пока одна в комноте живу,а ещё я так устала,что наверное сразу спать завалюсь. -устало сказала Пипенцие Танька.
И Пипа с сестрой пошли по комнатам!
Пипа ======>в свою комнату
Таня ======>в свою комнату
Зал Двух Стихий!Столы для учеников!
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312009-08-18 08:59:30
Поделиться322009-08-18 11:31:28
Виктория зашла в Зал и поздоровавшись со всеми объявила
-Так,все по комнатам и спать,завтра у вас тяжёлый день!Надеюсь ваши комнаты вам показала Медузия.А ты БУУУУуу быстро в башню приведений,хватит тебе безобразничать. -сказала Викки.
Надеюсь завтра никто не проспит завтрак!!!!!!Пойдука я к Сарданапалу!понадеялась Райдер.
======>кабинет академика
Поделиться332009-08-18 12:25:10
Вика пришла в Зал Двух Стихий, увидев,что там никого нет девушка разозлилась.
-Пусть здесь твориться беспорядок!-крикнула она и побежала куда глаза глядят. После того как она ушла, в Зале перевернулись столы, еда была размазана по стенкам, а стулья были на потолке...
===>Куда-нибудь
Отредактировано Вика Рыжова (2009-08-18 12:25:23)
Поделиться342009-08-18 21:31:25
Академик послал молодцев убраться, затем объяснил им кое -что и повесил приказы:1)Отныне на столах всегда будут присутсвовать скатерти с едой, молодцы ответственны за их смену 3 раза в день, за завтраком, обедом и ужином, они же назначаются ответственными за уборку и поддержание порядка. 2)Уважаемые ученики! Директор не может присутствовать в школе 24 часа в сутки. Поэтому если от меня что-то требуется, а сфинкс не пускает вас в кабинет, прошу оставлять мне заявления или записки.Или же говорить мне обо всем на уроке. Напоминаю, что я веду практическую магию в пятницу в 17-00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ! 3) если вы не можете присутствовать на уроке или опаздываете, указываете мне в кабинете или в моем личном кабинете о том, что вы опаздаете, вас не будет итд.я не обязую вас ходить на мои уроки, лекции я буду давать мне зависимости от посещения, и висеть они будут в течение недели, затем стираться. Но я надеюсь, что ходить вы все таки будете. Это не освобождает вас от деланья дз. Тем не менее за присутствие на уроке начисляются баллы, за дз дают баллы, за хамство, непослушание, некорректное отношение к преподавателям, плохо сделанное дз баллы буду снимать. это делается для стимуляции к обучению. Надеюсь, вы понимаете, как важно обучение юных волшебников. я со своей стороны обещаю корректное отношение к вам,надеюсь, интересные уроки, заботу о нашей школе и поддержание ее жизни. недеюсь, все мои требования ясны?
Поделиться352009-09-10 13:41:24
Когда Гробыня зашла в зал там почти никого не было .
Где же все - подумала Склепова
Поделиться362009-09-12 18:29:55
Медленным шагом Виктория зашла в зал. Тут никого нет... Странно,обычно тут толпится много народу... - устало подумала Вика. Она подошла и села за ближайший столик. О, пончикоавя скатерть! Повезло мне сегодня! -радостно воскликнула девушка. Вика взяла с тарелки пончик с шоколадной глазурью,откусив его она с улыбкой сказала- Вкуснота! Съев ещё четыре пончика и попив какао девушка задумчиво произнесла -Что-то мне сегодня очень сильно везёт... Это даже подозрительно... За окном лил дождь и мелькали молнии. Вика решила перебраться поближе к окну и встав из-за стола она отправилась к подоконнику. Как хорошо на улице... Может мне полетать?- без всякой радости сказала она.- Ну хрен со всеми!Пролечусь!- подумав произнесла Виктория.Открыв окно она сказала:" У меня выросли крылья" и Вика улетела...
Поделиться372009-09-13 11:02:51
USSSSSSSSSSГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! все свалили из школы! преподы - халявы, ученики - РАЗДОЛБаИИИИИИИИИИИ, ни делают не фига а потом удивляются, : почему же никого нет..................................................
* сталрабрасывать конгфети по залу, чтобы кактио его оживить
улетел
Поделиться382009-09-17 18:45:23
gyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Поделиться392009-09-25 21:26:04
Нет, ну я не понимаЮ. нафиг заходить и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАПТЬ!!!!!!!!!!!!! оставляйте о себе хоть чтото...мне скучно* надулся и стал раскидывать мел по пустынному залу.
Поделиться402009-10-08 18:47:12
Ребят, вы вообще хотите ирать? давайте назначим реабилитацию школе.... Отпишитесь до 18 октября в зале двух стихий, и мы начнем все заново....с 19 числа....ну, если не наберется никого,то Бууу навсегда покинет форум, удалит аккуант и забудет про этот сайт! надоело в одиночку оставлять сообщения!
Поделиться412009-10-08 18:52:21
Поддерживаю Буууу.... обещаю, что буду вести лекции, проверять дз и вообще посещать форум по возможности каждый день! Валялкин, вы приняты, на светлое отделение , 1 курс. К сожалению, наша администрация ушла в глубокий запой и потеряла себя на исчезающем этаже, поэтому буду стараться делать все, что в моих силах, а они к сожалению меньще сил администрации.
Итак, просьба всем отписаться в зал двух стихий. думаю, если по-прежнему никто не будет реагировать на мои заявления, мне придется покинуть свой пост и перейти в другое...ммм... более оживленное место.
Подпись: академик Черноморов.
Отредактировано Академик Черноморов (2009-10-08 18:52:51)
Поделиться422009-10-08 18:53:41
нда.... и еще.... если ктото будет регистрироваться, можете упрощать анкету, или писать чтото свое.... по всей видимости, рассматривать ее буду я....
Поделиться432009-10-09 23:22:53
Не заходила сюда две недели,каюсь...
Ну а вообще-то у нас без админов демократия получится))
Академик Черноморов, я с удовольствием буду помогать вами и БУУУУУУууу!
Поделиться442009-10-18 15:38:57
Мда, немногие решили отписаться...Игра умерла... Ну чтож, я тоже пожалуй уйду, поищу школу более оживленную... нешел
http://vkontakte.ru/club5195806... если хотите, приходите лучше сюда, потому как эти форумы нежизнеспособны. Впрочем, если все же ктото надумает его оживить, я с радостью вернусь, или поучаствую в другом, где нету мертвых душ...
* и академик гордо удалился из собстенной умершей школы.
Поделиться452013-01-22 19:38:41
Эта ролевая,это- просто феномен. Последний участник ушел черти когда, а форум на первой странице поисковика.