Игра начилась,просьба всех активно играть!!Активненько рекламируем ролку и участвуем в её жизни!!!> [взломанный сайт]

Таня Гроттер!Попробуй стать волшебником!!!

Объявление

Идёт набор учеников и учителей на 1 курс!!Нам нужны абсолютно все герои!Помните,плохих персонажей не бывает!!!!Неканон также приветствуем!И пожалуйста,активно учавствуйте в жизни ролки!!!Особо отличившиися(такие будут определятся в каждом месяце!)будут получать подарки(привелегии в игре,дырки от бубликов и т.п.)!Гость,не проходи мимо!ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ!!!Ведь эта ролка уникальна!!!И правила у нас совсем нестрогие,админы добрые!!! Спасибо!С уважением админка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер!Попробуй стать волшебником!!! » Зал Двух Стихий » Учительский стол!Ученикам нельзя!!!

Учительский стол!Ученикам нельзя!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Учительский стол для еды!

0

2

Академик зашел и уселся на свой стул. Задумался. Произнес:
- индюшачья ножка в вишневой подливке.
Молодцы выскочили из ларца, подали блюдо,  заскочили в ларец. а академик медленно начал есть, размышляя, много ли учеников не свалятся в океан по дороге до школы, и не пора ли организовать более добный способ добраться до школы...

0

3

Ну как вам, уважаемая Медузия?

0

4

Поперхнувшсь, прокашлял - Откуда взялись ДОБы?

0

5

Меди с недовольным видом усаживается рядом с академиком. Под ее взглядом на тарелке сами собой появляются макароны с томатной модливкой. Куда подевалась Виктория? Это ты отправил ее за учениками?Я думала, за ними отправится Ягун. Она поглядела в сторону академика, которого, казалось, в данный момент не интересовало ничего, кроме собственной тарелки.И это - директор школы чародейства и волшебства! - про себя покачала гоовой преподавательница нежитеведения.

0

6

Ну не надо, меди... Сегодня же первый учебный день...Нет, викторию я уже давно не видел, с того момента, как пошел искать секретную комнату...МММ... как вкусно... А у нас есть Ягун? - академик выглядел удивленным.

0

7

Меди, а что такое позитив? Я, похоже, несколько устарел для этих молодежных слов. - спросил академик.

0

8

АКАДЕМИК!! Вы снова принимали ЭТУ настойку для бодрости. Вы же знаете, как от нее страдает ваша память, да и сознание вообще! - от удивления Медузия забыла о своем ужине и внимательно посмотрела на Сарданапала. Хотя...За сотни...Да что там - за тысячи лет дружбы она привыка к чудачествам Черноморова.

0

9

- Меди, так что там с позитивом?

0

10

Позитив - это дружественное отношение к чему(кому)-либо.

0

11

- И что надо сделать, чтобы увеличить позитив?

0

12

Я думаю, что для этого нужно радоваться жизни. Так что на вашем месте я бы не переживала У вас, дорогой академик, с этим все в порядке. Даже слишком  -сказала доцент Горгонова уже про себя.

Отредактировано Медузия Горгонова (2009-08-17 19:57:39)

0

13

- ладно, меди, пойду я отдохну в свой кабинет. встретишь остальных преподавателей - скажи им, чтобы оставили у меня в кабинете записки, что они не мертвые души, и назначили время занятий.

0

14

академик зашел и оставил записку  - Уважаемые преподаватели! академик Черноморов не может находится вшколе в постоянном присутствии 24 часа в сутки. Поэтому если от него чтото требуется, просьба оставлять записки либо у него в кабинете, либо в зале двух стихий за преподавательским столом. У академика возникли некоторые вопросы по проведению занятий, просьба зайти завтра в кабинет в 20-00. Сфинкс уведомлен о пропуске.

0

Вы здесь » Таня Гроттер!Попробуй стать волшебником!!! » Зал Двух Стихий » Учительский стол!Ученикам нельзя!!!