...
Общая гостиная(для светлых и тёмных)
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-08-19 13:35:06
Катя входит в комнату и видит Таню
-Привет,Таня.Как дела?
Поделиться32009-08-19 13:36:00
Таня зашла в гостинную.Там никого не было.Она открыла учебники по теоретической магии и по защите от сглазов.
Надеюсь домашнее задание не трудное... подумала она садясь за стол.
Поделиться42009-08-19 13:38:04
Тут заходит Катя,её однокурсница
-Привет,Таня.Как дела? поприветствовала Таню Лоткова
Привет.Всё вроде бы нормально.А у тебя? поинтересовалась Таня.
Поделиться52009-08-19 13:39:00
Катя вошла в гостинную и увидела Таню корпящую на д/з
-Привет,Таня.Тебе помочь?-Спросила Катя
Поделиться62009-08-19 13:44:43
Катя наверно не услышала ответа и поэтому ещё раз спросила.
-Привет,Таня.Тебе помочь?
Таня ответила
-Привет.Нет,спасибо.Тут всё вроде бы понятно... Кстати,а как тебе учителя?Мне вот например по урокам доцент Райдер понравилась.А ещё Медузия,правда её урок у нас только сегодня в 17-00.
Поделиться72009-08-19 13:47:19
Тут заходит Катя,её однокурсница
-Привет,Таня.Как дела? поприветствовала Таню Лоткова
Привет.Всё вроде бы нормально.А у тебя? поинтересовалась Таня.
-Отлично.Ты домашнее задание по теоритической магии написа?Мне надо дописывать.-Говорит Катя и садится рядом с Таней.
Достаёт учебник и тетрадь по Теоритической магии и начинает читать лекцию в тетради.
Прочитала 4 раза и ничего не поняла.
Тань,ты чего нибудь поняла в этой лекции?-Спросила Катя Таню
Поделиться82009-08-19 13:48:52
Привет!-сказала Вика зайдя в гостинную.Увидев,что Таня делает уроки она спросила.
-Танюш,я тебе не мешаю?
Отредактировано Вика Рыжова (2009-08-19 13:50:02)
Поделиться92009-08-19 13:52:05
Катя решила тоже сесть за д/з.И ей тут же понадобилась помощь
-Тань,ты чего нибудь поняла в этой лекции?спросила Катя
-Да тут вроде бы не сложно,ну покрайнемере мне так кажется.А что именно ты не понимаешь?Я вот уже 3 из 5 вопросов сделала,на них ответы в лекции есть.Я на неё конечно опоздала и не застала препода.Но я списать взяла у Вики Рыжовой.Точнее она мне на завтраке дала.Так что ты там не поняла по уроку? -отвтила Танька.
Поделиться102009-08-19 13:53:47
Катя решила тоже сесть за д/з.И ей тут же понадобилась помощь
-Тань,ты чего нибудь поняла в этой лекции?спросила Катя
-Да тут вроде бы не сложно,ну покрайнемере мне так кажется.А что именно ты не понимаешь?Я вот уже 3 из 5 вопросов сделала,на них ответы в лекции есть.Я на неё конечно опоздала и не застала препода.Но я списать взяла у Вики Рыжовой.Точнее она мне на завтраке дала.Так что ты там не поняла по уроку? -отвтила Танька.
-Я всё не поняла.-Сказала Катюша
Поделиться112009-08-19 13:55:04
Во время их разговора вошла её знакомая с тёмного отделения Вика Рыжова.
Она с ней поздоровалась сказав
-Привет!Танюш,я тебе не мешаю?
-Привет Вик!Да нет не мешаешь.Присаживайся к нам,мы тут с Катей домашку делаем.Вот ты всё сделала? сказала Вике Танька.
Поделиться122009-08-19 13:57:56
-Привет Вик!Да нет не мешаешь.Присаживайся к нам,мы тут с Катей домашку делаем.Вот ты всё сделала? сказала Вике Танька.
А ну раз не мешаю,то ладно. Я вот уже давно всё сделала)))У нас там всё просто. Давайте я вам помогу, только дайте ваши вопросы почитать.-весело сказала Вика подсаживаясь к Тане и Кате.
Поделиться132009-08-19 13:58:40
Как оказалось Катя ничего непоняла в лекцее.
-Ладно,давай поконкретней,что именно ты непоняла.А если ты вообще ничего непоняла,то давай по-порядку.Я сначала тож не въехала,но потом врубилась.Кстати я всё сделала.Теперь мне защиту у Зуби сделать и всё!сказала Гротти.
Поделиться142009-08-19 14:01:14
-Держи.А то я ваще ничего не поняла.-Сказала Катя и подала тетрадь Вике
-Это же очень легко.Вот смотри-Сказала Вика и стала показывать решение.
Спасибо большое.-Ответила Лоткова
Поделиться152009-08-19 14:01:30
Вика спросила у Тани вопросы светлого отделения.
-Вот они.Посмотри. и Таня дала вике тетрадь с вопросами.
вот что содержала тетрадь(точне то д/з,а так там ещё лекция была)
ВОПРОСЫ:
1.Что такое светлая магия в вашем понимании?
2.Каких знаменитых светлых магов вы знаете?
3.Что является основами светлой магии?
4.Какие светлые заклинания вы знаете?
5.От чего, по-вашему, зависит цвет магической искры?
Поделиться162009-08-19 14:03:45
Я врубилась.-Сказала Катерина и стала делать д/з
Поделиться172009-08-19 14:09:07
Таня обрадовалась,потому что Катя поняла домашку,она сказала ей.
-Молодец.Вот видишь всё было просто!
Поделиться182009-08-19 14:10:08
1.Что такое светлая магия в вашем понимании?
Светлая магия, это магия которая творит добро и излечиваетот тёмной магии.
2.Каких знаменитых светлых магов вы знаете?
Сарданапал, Древнир, Альберт фронтистов(изобрёл искру белого мага.
3.Что является основами светлой магии?
Основа светлой магии, творить добро и стараться,чо бы всё вокруг творило только добро
4.Какие светлые заклинания вы знаете?
Искрис-фронтис, Кондовус-руализмус,актус клязникус макакис прерывонум забиякис
5.От чего, по-вашему, зависит цвет магической искры?
От души мага))
Фух, кажись всё...-с облегчением сказала Вика
Поделиться192009-08-19 14:17:07
когда Вика разобралась с их д/з,Таня ей сообщила
-Нифига себе,так тебе на тёмном не удержаться,ты лихо со светлой частью д/з разобралась
Поделиться202009-08-19 14:29:26
-Нифига себе,так тебе на тёмном не удержаться,ты лихо со светлой частью д/з разобралась
-А я напополам! У меня даже искры зелёные бывают)))
Поделиться212009-08-19 14:39:17
Вика ответла ей
-А я напополам! У меня даже искры зелёные бывают.
-Да ты что!Ну признаться по секрету я тож пару раз красную выпускала... Кстати может Пипу навестим,она в магпункте.. ой!Слушай,я чего-то даже не заматила,что Катька то ушла.... И ещё я вспомнила,что к Пипенцие нас не пустят....Ягге чего-то там в бешенстве,академик перепутал заклинание и магпункт больше похож на свалку.
Поделиться222009-08-19 16:18:44
------>>> Комната Тани и Гробыни
Вика влетела в гостиную, как ураган. То что она оказалась в гостиной, это опять случайность! Вика просто носилась по коридорам школы, а потом устав завалилась сюда. Оказалось, что она прибежала в общую гостиную. Увидев девчонок, которые сидели, она быстро к ним подошла. - Наверное домашнее задание делают... Ну или списывают... - предположила девочка. Вика села на креслице. Положила на руки Честера, который любопытно смотрел на девчонок. И решила заговорить со всем находящимися вокруг. - Всем привет! А я тут вот гуляла! - весело сказала девочка. - Я Вика, а это Честер. - Виктория показала на Честера, тот уже устраивался поудобнее, чтобы поспать. Но заметив, что на него устремилось множество взглядов, отвернулся похрюкивая. - Он стесняется, не много! - оправдываясь за пёсика проговорила девочка. Вике было всё интересно. Попасть в такую школу... Ей захотелось всё исследовать. Каждый угол, каждую щель. Но вот сделать это, ей было не с кем... - Но у меня есть Честер! И я могу всё осмотреть здесь, вместе с ним. - Вика ещё раз взглянула на смешного Чесика. - Дурачок ты мой! - затем девочка повернулась к новым знакомым. - А вы домашнее задание делаете? Или списываете? Вы меня конечно извините, что я спрашиваю, просто мне интересно... - мечтательн сказала Вика. Вспомнив, что сейчас нужно идти на лекцию по нежитеведению. Девочка вскочила и направилась к выходу, при это крикнув девчонкам. - Пошли на лекцию!
Отредактировано Виктория Воробьёва (2009-08-19 17:01:47)