Игра начилась,просьба всех активно играть!!Активненько рекламируем ролку и участвуем в её жизни!!!> [взломанный сайт]

Таня Гроттер!Попробуй стать волшебником!!!

Объявление

Идёт набор учеников и учителей на 1 курс!!Нам нужны абсолютно все герои!Помните,плохих персонажей не бывает!!!!Неканон также приветствуем!И пожалуйста,активно учавствуйте в жизни ролки!!!Особо отличившиися(такие будут определятся в каждом месяце!)будут получать подарки(привелегии в игре,дырки от бубликов и т.п.)!Гость,не проходи мимо!ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ!!!Ведь эта ролка уникальна!!!И правила у нас совсем нестрогие,админы добрые!!! Спасибо!С уважением админка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магпункт!!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь лежат с болезнями!И каждый игрок хоть раз должен здесь полежать,ведь постоянно здоровым быть не получится!!!!

0

2

Я лежу тут С острым недомаганием в желудке.. И ваще мне очень-очень плохо((((

0

3

-У меня сотрясени мозга, прошу меня положить с четверга на пятницу.-сказала Вика и плюхнулась в обморок...

0

4

меня сюда положили с переломом ноги
какие же противные эти костеростки

0

5

* разлил рыбий жир по полу и раскидал витаминки. затем, поискав за пазухой, вытащил пепсси, разлил на полу, и с гнусным хихиканьем бросил в лужу ментос. все это зашипело, пол стало проедать, и наконец, образовалась дырочка. Заложил дырку половиком, чтоб было незаметно.
свалил

0