Игра начилась,просьба всех активно играть!!Активненько рекламируем ролку и участвуем в её жизни!!!> [взломанный сайт]

Таня Гроттер!Попробуй стать волшебником!!!

Объявление

Идёт набор учеников и учителей на 1 курс!!Нам нужны абсолютно все герои!Помните,плохих персонажей не бывает!!!!Неканон также приветствуем!И пожалуйста,активно учавствуйте в жизни ролки!!!Особо отличившиися(такие будут определятся в каждом месяце!)будут получать подарки(привелегии в игре,дырки от бубликов и т.п.)!Гость,не проходи мимо!ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ!!!Ведь эта ролка уникальна!!!И правила у нас совсем нестрогие,админы добрые!!! Спасибо!С уважением админка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

внешний вид

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

скромненький и уютненький кабинет, наполнен всякими магическими штуками для работы и исследований

0

2

*принес клетку с черномагическими книгами, кормлю их говядиной и размышляю, не стать ли вегетарианцем

Отредактировано Академик Черноморов (2009-08-17 16:45:05)

0

3

милый дом...

0

4

* сижу в кабинете, жду, когда наконец первые студенты пересекут грааль гардарику и можно будет направиться в зал двух стихий

0

5

начинаю скучать...

0

6

сливовой наливочки?

0

7

Академик, план таков.
1. Рассказываю о школе и учителях
2. Разъясняю правила поведения в школе и в игре
3. Знакомлю с предметами и расписанием.

+1

8

у вас есть право высказывания?

0

9

медузия, почаще обновляйтесь. ф-5

0

10

Я так поняла, тема "Зал двух стихий" закрыта для всех. Простите, академик, но мне приходится бывать в нескольких местах одновременно, а это очень непросто даже для меня. Придется ждать админа, или уж я не знаю что.

0

11

где вы собираетесь исполнять свой план? в зале двух стихий? а смысл? все равно никого нет.  давайте лучше споем. учат в школе, учат в школе, учат в школе...

0

12

медузия, дорогая, как же вы можете, извините за выражение, шляться по другим местам? на кого вы меня променяли?

0

13

может не все в курсе, что все это проходит по московскому времени? или в курсе все, кроме нас, что она проходит по времени не москвы?

-1

14

С администрацией этого не оговаривалось, но зачастую московское время берется за основу проведения таких мероприятий.  Пенелопу Дурнёву, единственную поинтересовавшуюся, я проинформировала лично.Академик, о чем вы только думаете? Какие песни? У нас сплошное безобразие - ВСЕ ученики ухитрились опоздать в первый же день! Я думаю, целесообразнее всего будет выдти на балкон Большой Башни и ждать всех там.

0

15

*зевнул и отправился на поиски тайной комнаты.
если хочется, студенты могут писать у меня в кабинете все, что они думают, задавать разные вопросы...до начала учебного года. кстати, мне самому было бы оч интересно узнать, когда у нас начнется новый год. и когда учителей наделят соответствующими правами. и особенно директора!!!!!!!!!

0

16

По плану учебный год начинается сегодня, Сарданапал. Но, видимо, одна я по своей наивности верю в это...

0

17

* вернулся с карманами полными черники, сидит, ест, и ожидает реакции на сообщения...

0

18

Сарданапал, Медузия вы где?

0

19

* прилетел и стал расписывать стены...

+1

20

* зашел, усталый в кабинет. Ладно, оставлю каляки на память. Ушел спать

0

21

Виктория хотела зайти в кабинет,но сфинкс её не пустил.
Видимо академик уже спит....решила Виктория
======>личный кабинет

0

22

* зашел в кабинет и ждет Меди...

0

23

Как будем проводить остаток вечера, дорогой академик? - спросила преподавательница нежитеведения, устало опускаяь на стул.

0

24

Вопрос, вопрос... может начнем обсуждать учебный план? а к 8 подянутся кто там есть из профессоров живые...
Есть какие - нибудь предложения?

Отредактировано Академик Черноморов (2009-08-19 19:24:45)

0

25

Медузия, просьба великая, жмите почаще ф-5
Я видел, как Виктория Рыжова отпрашивалась на четв -пятн, но сегодня вроде как среда?*усиленно ищет календарь

Отредактировано Академик Черноморов (2009-08-19 19:29:36)

0

26

Учебный план...Что именно вы хотели бы услышать от меня?

0

27

Да, именно среда. Я как раз хотела бы выяснить, что делать с прогульщиками.

0

28

Я предлагаю игру на уважение. За хорошую работу на уроке и качественно выполненное дз - прибавлять баллы/уважение, за плохо - снимать. плохо - неуважение к учителям, прогулы, невыполненное дз итд...
С другой стороны, ученики также будут иметь право добавлять уважение или снимать его, если их чтото не устраивает, или ноборот, понравилось, и высказывать все об учителях в созданной теме.

Отредактировано Академик Черноморов (2009-08-19 19:39:41)

+1

29

Как декан я не имею права состалять учебный план по предметам, кроме моего собственного. Я могу обговорить организационные и дисципинарные моменты.

0

30

а я что от вас и хочу. есть какие предложения?если нет, буду выкладывать я

0