Игра начилась,просьба всех активно играть!!Активненько рекламируем ролку и участвуем в её жизни!!!> [взломанный сайт]

Таня Гроттер!Попробуй стать волшебником!!!

Объявление

Идёт набор учеников и учителей на 1 курс!!Нам нужны абсолютно все герои!Помните,плохих персонажей не бывает!!!!Неканон также приветствуем!И пожалуйста,активно учавствуйте в жизни ролки!!!Особо отличившиися(такие будут определятся в каждом месяце!)будут получать подарки(привелегии в игре,дырки от бубликов и т.п.)!Гость,не проходи мимо!ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ!!!Ведь эта ролка уникальна!!!И правила у нас совсем нестрогие,админы добрые!!! Спасибо!С уважением админка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

внешний вид

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Уважение - это, конечно, хорошо, но оно мало скажется на дисциплине. За прогулы предлагаю снижать оценки ии давать дополнительные задание. За пропуски большого количества уроков - оставлять на второй год, если вообще не появляются - сообщать админу, пусть отдает роли. Я оглашаю в конце и в начале урока список учеников, к тому же внизу страници видно, кто присутствует в течение урока. Надо не забывать туда время от времени поглядывать.

Отредактировано Медузия Горгонова (2009-08-19 19:46:54)

+1

32

предлагаю так: за посещение можно заработать баллы, скажем, +2. в результате работы на уроке - довести число баллов до 10. 10 баллов - +1 уважения. за непосещение баллов не ставить. за прогулы... можно задавать доп вопросы к теме урока.

+1

33

Дело в том, что уважение ученикам могут прибавлять не только учителя, но и сами ученики. Так что картина таким образом ясной не получится. Я завела журнал, в котором отмечаю всех, кто присутствовал, указываю отсутствующих по уважитеьной причине, туде же будут ставиться оценки. не знаю, как его сюда перенести, потому как таблица.

0

34

По некоторым причинам,все по следующие домашние задания проверяет только преподаватель,а материал для занятий всё так-же даёт админ.админ проверял только первые д/з.

- сообщение от админа в теме объявлений.

0

35

и что ты хочешь этим сказать? * ликует в душе
все граффы уважения регистрируются форумом, от кого оно идет. посмотри сама, нажав на уважение.

Отредактировано Академик Черноморов (2009-08-19 19:56:52)

+1

36

Вот бякство, от тебя я уважения так и не дождалась, хотя знакомы уже 3 тысячи лет...

+1

37

Оно тебе надо - просматривать все это, выбирать, когда можно просто записывать а потом отправлять декану/директору? Я этим заниматься не хочу.

0

38

Ладно, можешь отправлять все это мне,а я буду подсчитывать и ставить уважение... я же как никак директор, должен за всех отвечать... а это - это что?

0

39

Какое отношение уважение имеет к учебному процессу? Зачем все усложнять? И где все преподаватели?

0

40

Думаешь, кому -нить кроме нас это нужно?

0

41

ладно, тогда напишу то, как я предполагаю вести уроки...писать?

0

42

Жги.

0

43

мне лениво использовать стили, слишком долго. уроки не более часа, дольше - вредно, и своих дел хватает. сократить время за счет того, что не писать : "Аня села на скамейку и задумалась как поступить...", а просто вести диалоги, обращаясь по имени или к номеру сообщения, без всяких изменений шрифта, как болтаем с тобой мы здесь. про оценки уже говорил. в домашках показать, откуда можно брать литру, и напомнить, что можно использовать картинки, ролики или там уж не знаю что ... полагаюсь на фантазию студентов... вот только не знаю, как объем выставить.... потому как если будет одна дз-шка на весь лист... я стану совсем ветхим к окончанию проверки. в начале урока проверять усвоенный материал, а лично у меня - каждые 5 уроков экзамен - и я могу перевести на след курс. так я проучу весь курс студентов за полгода, а старички могут потом читать лекции следующем по моложавости курсам, если такие еще будут.

-1

44

* академик удалился на покой, сердясь на не пришедших преподавателей.

0

45

Академик Черноморов написал(а):

уроки не более часа

Мне самой не нравится растягивать уроки, но дело в том, что люди еще не привыкли к игре, отвечают медленно. Думаю, в скором времени это изменится. Пока я веду урок столько, сколько требуется для объяснения материала.

Академик Черноморов написал(а):

Аня села на скамейку и задумалась как поступить...

:cool:  :rofl:  :shine:
-так, конечно, писать не надо, но есть перекличка в начале и в конце урока для того, чтобы знать, внимают ученики или спят перед монитором. Поменять шрифт - совсем недолго, а читать гораздо удобнее.
Насчет объема работ - он зависит от самих заданий. Лично я предпочитаю качество, нежели количество.

Насчет системы оценок не очень поняла. Сами задания по какой шкале оцениваем - по пятибальной ии по десятибальной? За прогулы предлагаю хотя бы по 1 баллу снимать.

Офф:Извините,что вмешиваюсь!Но главное,чтобы ученик прочитал лекцию,ну и выполнил д/з конечно же!

Отредактировано Таня Гроттер (2009-08-21 11:35:19)

0

46

Я ставлю оценки по следующему принципу: +2 балла за посещение урока, 1-3 балла - за работу на уроке, а домашие задания оцениваются по пятибалльной системе. За пропуск занятия по неуважительной причине отнимается 2 балла (дабы не уравнивать прогульщиков с заболевшими).

Так я написала у себя в кабинете в теме "Журнал". Кто не согласен, просьба застрелиться высказать свое мнение в порядке живой очереди.

0

47

*Расселся на кресле* нда, академик, кажется мы здесь - последние живые души.... ах. простите, вы - живая душа.... ято кажется уже давно мертв....

0

48

Вика зашла в кабинет. В кресле вместо академика Черноморова сидело наглое приведение БУУУУУУууу.Вика услышала последнюю фразу привидения.
-Нда, академик, кажется мы здесь - последние живые души.... Ах! Простите, вы - живая душа.... я то кажется уже давно мертв....-произнес(ло) БУУУУУУууу.
-Ха не надейтесь так легко от меня избавится!-воскликнула Вика.

0

49

Академик зашел и стал собирать вещи.  оглядел затем опустевшую комнату, и вздохнул...
Пойдем, буууууууууу. Я сделал все что смог. Нам тут делать больше нечего.

0