Игра начилась,просьба всех активно играть!!Активненько рекламируем ролку и участвуем в её жизни!!!> [взломанный сайт]

Таня Гроттер!Попробуй стать волшебником!!!

Объявление

Идёт набор учеников и учителей на 1 курс!!Нам нужны абсолютно все герои!Помните,плохих персонажей не бывает!!!!Неканон также приветствуем!И пожалуйста,активно учавствуйте в жизни ролки!!!Особо отличившиися(такие будут определятся в каждом месяце!)будут получать подарки(привелегии в игре,дырки от бубликов и т.п.)!Гость,не проходи мимо!ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ!!!Ведь эта ролка уникальна!!!И правила у нас совсем нестрогие,админы добрые!!! Спасибо!С уважением админка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер!Попробуй стать волшебником!!! » Жилой этаж » Комната Виктории Воробьёвой

Комната Виктории Воробьёвой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

http://s48.radikal.ru/i122/0908/13/7860d6311508.jpg

0

3

------>>> Зал Двух Стихий
Вика вошла комнату. Жилой этаж она искала не долго, ну минут пятнадцать. По пути девочке встретились привидения. Это был Ржевский, который опять предлжил Вике поправить ему кинжалы в спине. Правда сейчас девочка не удивилась, а спокойно подошла к нему и поправила один из кинжалов. Ещё ей встретилась Недолеченная Дама, как сказал ей Ржевский, эта Дама, начала рассказывать девочке, как её доктор, забыл у неё в горле ножницы. Не много послушав это, Вика не выдержала и ушла, оставив привидение в недоумении. Потом Вика нашла свою комнату. - Ну теперь это мой дом! - плюхнувшись на кровать воскликнула девочка. - Ой, я же опоздала на лекцию! Надо кого ни будь найти и списать! - Вика быстро встала соображая к кому можно пойти. - Пожалуй я пойду к Тане... - решила Вика и направилась к двери. Тут она услышала жалобное поскуливание. - Ой, Честер! Малыш! Я про тебя совсем забыла! - Вика взяла на руки щенка. - Сейчас ты пойдёшь со мной! Ну точнее я тебя понесу.
------>>> Комната Тани и Гробыни

0

Вы здесь » Таня Гроттер!Попробуй стать волшебником!!! » Жилой этаж » Комната Виктории Воробьёвой