Игра начилась,просьба всех активно играть!!Активненько рекламируем ролку и участвуем в её жизни!!!> [взломанный сайт]

Таня Гроттер!Попробуй стать волшебником!!!

Объявление

Идёт набор учеников и учителей на 1 курс!!Нам нужны абсолютно все герои!Помните,плохих персонажей не бывает!!!!Неканон также приветствуем!И пожалуйста,активно учавствуйте в жизни ролки!!!Особо отличившиися(такие будут определятся в каждом месяце!)будут получать подарки(привелегии в игре,дырки от бубликов и т.п.)!Гость,не проходи мимо!ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ!!!Ведь эта ролка уникальна!!!И правила у нас совсем нестрогие,админы добрые!!! Спасибо!С уважением админка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проверка д/з

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

1.Что такое темная магия в вашем понимании?
Тёмная магия-это магия которая творит зло, или подталкивает творить зло. Верно+
2.Каких знаменитых темных магов вы знаете?
Чума-дель-торт,  Андреус Вспышкус(знаменитый тёмный маг, который изобрёл заклинание вспышкус -горбулис)Хорошо+
3.Что является основами темной магии?
Основа тёмной магии-творить зло Правильно+
4.Какие темные заклинания вы знаете?
Вспышкус-горбулис,туманус-прошмыгус,грялиум-пулиум,капут-тынетут,гыгли-мыгли-карадыгли,буйнус-палатис.Неплохо для первокурсницы+
5.От чего, по-вашему, зависит цвет магической искры
Цвет магической искры, зависит от сущности мага и от его души. Точно+

Оценка админа:10
Хорошо,очень даже хорошо!
Теперь ждём оценки Виктории!

Отредактировано Таня Гроттер (2009-08-18 20:53:47)

0

3

1.Что такое светлая магия в вашем понимании?
Добро Можно было бы подробней.+-
2.Каких знаменитых светлых магов вы знаете?
Сарданапал,Древнир Впринципе верно. Пусть будет +-
3.Что является основами светлой магии?
Добро,Любовь,надежда и вера Ну можно поставить +
4.Какие светлые заклинания вы знаете?
Искрис-фронтис,Аспиринус прочихалис,Фосфорецелло.Хорошо+
5.От чего, по-вашему, зависит цвет магической искры?
От души и намерений А вот это прямо в точку!++

Оценка админа:9
Очень даже хорошо.
Ждём решения Виктории.

Отредактировано Таня Гроттер (2009-08-20 16:54:57)

0

4

Творение добра,помощь людям,а так же,то чтобы пресекать все попытки творения нестандарной и опасной чёрной магии.
2.Каких знаменитых светлых магов вы знаете?
академик Сарданапал,Медузия Горогонова,Материкус Светуус,Аскольд Великий.
Творение добра,терпение к людям.
4.Какие светлые заклинания вы знаете?
Искрис фронтис,Кондовус руализмус,Дуллис нуллис,Фебрытбь, Кофеусрастворимус,Чифирюс,Спасибус не булъкус сменяюус пузырюс.
От сущности мага,его внутреннего мира.

0

5

Мне кажется что магия это просто магия. Ведь всегда кому - то хорошо, а кому - то плохо. Например светлый маг за просто может гуляя по поляне сорвать понравившейся ему цветок, а для цветка это верная смерть!
Ну раз вопрос стоит что такое светлая магия в моём представении, я отвечу. Тёмные маги могут накладывать порчу, сглазы, причём в произвольных количествах, также они балуются с магией вуду. Светлые же маги позволить себе этого не могут, в них всё - таки заложено побольше добра чем в тёмных магах. Светлая магия, как и любая магия, имеет что - то собенное, что не поддаётся объяснениям... Само слово "светлая" магия говорит за себя, светлая - свет. Правильно+2.Каких знаменитых светлых магов вы знаете?
2.Древнир,Сарданапал, Гуго Хитрый, Дедал Критский - но он уже по части драконбола, так что не знаю, считать его великим или нет?Очень хорошо!++
Основами светлой магии являются душа человека, его желание творить добро, а не разрушение всего живого. И основой светлой магии также является тёмная магия, нужно сначала познать тёмную магию, потому, что узнав больше о тёмной магии, светлому магу будет легче справиться с тёмными силами. И ещё я считаю что для любой магиии важна вера, в независимости от того, светлый ты маг или тёмный. Неплохо+4.Какие светлые заклинания вы знаете?
Искрис Фронтис, Ливодис-курекус, Дуллис нуллис, Ферытбь, Кондовус руализмус,  Кызютбамплъ шуму, Штушус коротышус.Хорошо+
Конечно от души мага, всё в зависимости какая она, душа.Да,верно+
Оценка админа:10+
Отличная работа.
Ждём решения Виктории.

Отредактировано Таня Гроттер (2009-08-19 14:07:44)

0

6

Оценки за д/з по лекцие №1
1.Вика Рыжова
2.Лекция №1
3.В принципе никаких,но вопрос №4 содержит заклинания,которые первокурссник точно знать не может
4.10 баллов. так и быть,соглашусь с админом

1.Катя Лоткова
2.Лекция №1
3.Можно было назвать чуть больше в вопросе №2
4.9 баллов

1.Таня Гроттер
2.Лекция №1
3.вопрос №2 не содержал Древнира.А это существенно.
4.9+ баллов

1.Виктория Воробьёва.
2.Лекция №1
3.Вопрос №1 содержал немного лишней информации,но так как вопрос был задан на рассуждения,то просто учтите на будущее.На оценку это не повдияет.
4.Так и быть 10+

Работы не сдали только Пенелопа Дурнёва!!!!!!Насколько я знаю она лежит в магпункте,но это не снимает с неё обязанности выпополнять д/з

Отредактировано Виктория Райдер (2009-08-20 13:47:49)

0

7

1. Почему Хаос поставил такую большую ставку на магического Змея?
Потому что если бы змей добрался бы до земли всё бы затопило. В таком бы случае всё живое умерло и остался бы ОН... Хаос...
2. Из-за чего на битву со Змеем был послан именно Посейдон?
Потому что в трезубце пойсейдона была ВСЯ магия.
3. Зачем Древнир построил Тибидохс?
Древнир был первомагом и он хтел научить других людей с магическими способностями , магическому исскуству, чтобы в непредвиденном случае они смогли бы спасти мир от Хаоса.
4. Почему Хаос не может вырваться из-за Жутких Ворот?
Потому что Жуткие Ворота, хорошо охраняютя. Они окружены черномагическими заклинаниями(они надёжнее светлых) со всех сторон и их невозможно отрыть без Талисмана Четырёх Стихий, который пропал без вести.

0

8

Змей мог уничтожить всю землю затопив её.
Посейдон был владыкой морей и он очень хорошо орентировался в воде.
Чтобы заточить в темницу хаос
Потому что Жуткие Ворота можно открыть только снаружи.

0

9

1.Какой из этих специализаций вы бы хотели заниматься в будущем?
Гадания
2.Как вы считаете, сильно ли взаимосвязаны все эти аспекты магии?
Эти аспекты связаны очень сильно.
3.Гадали ли вы когда-нибудь? Если да, то каков был результат? Какое было предсказание? Сильно ли оно повлияло на вашу жизнь в тот момент?
Нет не гадала.

0

10

Магией вуду.
А считаю,что аспекты сильно взаимосвязаны.
3.Гадали ли вы когда-нибудь? Если да, то каков был результат? Какое было предсказание? Сильно ли оно повлияло на вашу жизнь в тот момент?
Я гадала на кофейной гуще, у меня получился рисунок какой-то собаки, я испугалась и разбила чашку.

0

11

Хаос вложил в змея все свои силы  и дали ему возможность все воды океана бросить на землю,иначе затопить.
Посейдон-бог морей.Так как со змеем проще бороться его же оружеем,тоесть водой.И только Посейдон из всех морей безгранично может повелевать водами всего мира.
Чтобы заточить хаос и не дать ему вырваться.А также, чтобы оставить возможность обучения других магов.
Так как Жуткие ворота не имеют ключа,из них невозможно вырваться.Кто му же она защищены сильнейшой магией.говорят мой отец Леопольд когда-то изобрёл этот ключ,но он был утерян.

0

12

Если бы выбор состоял только из этих специализаций,я бы предпочла Магию реальности.А так не одна из этих специализация меня особо не привлекает.
Да,но не очень сильно.Ведь многие маги например просто сочетают эти различные аспеты магии.
,а это еще не о чём не говорит.
Я не пробовала гадать,но думаю что с такой сестрёнкой как Пипа,мне это ещё предстоит.

0

13

1.Вика Рыжова
2. лекция №2
3. вопросы №2,3.4 верны,но лишь от части
4.7 баллов

1.Катя Лоткова
2.лекция №2
3.вопросы №2,4 верны,но лишь от части
4.8 баллов

1.Таня Гроттер
2.лекция №2
3.вопрос №3,всё-таки основная задача-заточить Хаос.Можно было это немного выделить,но и для обучения магов конечно тоже верно.Но всё-таки назначение школы Тибидохс принял намного позднее.
4.10- баллов

Отредактировано Виктория Райдер (2009-08-28 13:01:23)

0

14

1.Катя Лоткова
2.лекция №3
3.вопрос №2 не содержит доказательств,и во всей работ, я не вижу ваших размышлений.
4.7 баллов

1.Вика Рыжова
2.лекция №3
3.вопрос №2 не содержит доказательств,и в большей части работы,я не вижу ваших размышлений.
4.8- баллов

1.Таня Гроттер
2.лекция №3
3. хорошая работа,но я бы предпочла больше размышлений в вашем д/з
4.9+ баллов

+1