Игра начилась,просьба всех активно играть!!Активненько рекламируем ролку и участвуем в её жизни!!!> [взломанный сайт]

Таня Гроттер!Попробуй стать волшебником!!!

Объявление

Идёт набор учеников и учителей на 1 курс!!Нам нужны абсолютно все герои!Помните,плохих персонажей не бывает!!!!Неканон также приветствуем!И пожалуйста,активно учавствуйте в жизни ролки!!!Особо отличившиися(такие будут определятся в каждом месяце!)будут получать подарки(привелегии в игре,дырки от бубликов и т.п.)!Гость,не проходи мимо!ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ!!!Ведь эта ролка уникальна!!!И правила у нас совсем нестрогие,админы добрые!!! Спасибо!С уважением админка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер!Попробуй стать волшебником!!! » Главное! » Если вас не будет на ролке какое-то время,пишем здесь!

Если вас не будет на ролке какое-то время,пишем здесь!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Меня не будет с четверга на воскресенье, прошу положить меня в магпункт, с сотрясением мозга...

0

3

Меня не будет в среду.Прошу положить меня в Магпункт с отравлением

0

4

меня будет с 26 по 5 число. прошу положить меня в магпункт с переломом ноги

0

5

Меня не будет с 28 по 31.Д/з выполнять не смогу,так как уеду в деревню,а там нет инета.Прошу положить в МАГПУНКТ с переломом руки.

0

6

Яуезжаю до воскресенья в деревню ДЗ не могу делать...

0

7

Меня не будет несколько дней. Положите меня в магпункт с переломом кисти.

0

8

Я вернулась! Надеюсь, вы не очень без меня скучали? :flag:

0

9

Я ухожу с форума. Удалите меня

0

Вы здесь » Таня Гроттер!Попробуй стать волшебником!!! » Главное! » Если вас не будет на ролке какое-то время,пишем здесь!