...
Проверка д/з
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-08-20 18:57:05
1)Расскажите, как вы относитесь к драконболу, ваши эмоции, чувства.
Драконбол замечательная игра.Во время полёта я чуствую счастье.
2)Опишите дракона, которого вы хотели бы выставить на матч ( желательно с картинкой)
Это Гоярын самый старый дракон Тибидохса и мне хочется,чтоб он был у нас на воротах.В основном в матчах Сборная играет на поле с Гоярыном. Гоярын - это мощный дракон, размах крыльев которого был так велик, что мешал ему даже маневрировать внутри защитного купола.
Поделиться32009-08-22 09:43:24
1.В драконбол я пока не играла. Могу только сказать, что ощущения от полёта великолепны. Когда твой полётный инструмент оказывается в воздухе, ты чувствуешь себя абсолютно свободным и счастливым человеком. Ты подобно птице паришь над облаками ныряя то в одну воздушную яму, то в другую. Ты забываешь абсолютно обо всех проблемах, когда упругий ветер дует тебе в лицо, разносит по ветру волосы.
2.На воротах нашей команды я бы поставила опытного дракона, который не раз выставлялся на матчах. Этот дракон должен быть стремительным, даже может быть грациозным и изящным в полёте.
Поделиться42009-08-23 22:33:46
1.Мне очень нравится,драконбол!Это очень интересная и захватыввающая игра.Когда я лечу, я чувствую... даже не выразить,чтоя чувствую.Хотя... Наверное радость полёта, счастье... Но если посмотреть с другоё стороны, драконбол,очень тяжёлая игра, в неё нельзя играть слабонервным(но слава богу я не такая!) Нужно быть морально подкованным. Не бояться драконов и играть не телом, а душой...
2.Я думаю то что на воротах, должен стоять дракон, который уже не раз играл. Он должен быть стремительным, яростным,ловким, голоднымXD. Для своей же команды, он должен быть послушным и внимательным.
[взломанный сайт]
Отредактировано Вика Рыжова (2009-08-31 22:25:58)
Поделиться52009-08-28 10:15:49
1) Напишите о каком-нибудь великом драконболисте. Его внешность(включите немного фантазии), характер и какие самые важные его матчи. Выбирайте себе отдельного драконболиста, чтобы не было повторов.
Леопольд Гроттер-Лучший игрок в драконбол.Высокий,кудрявый и с озорными глазами.Характер-любил приключения,ночью летал на Лысую Гору.А самый важный матч-это Тибидохс-Сборная Вечности в этом матче он дал выграть Таня Гроттер и дважды спас её от дракона.
2) Напишите сочинение на тему:" Мой первый полёт"( можно с картинкой)
Мой первый полет был захватывающим.Парить в воздухе было чудесно.Так же я подружилась с Гоярыном.Надеюсь,что Соловей О. Разбойник возьмёт меня в команду.
Поделиться62009-08-28 12:23:28
1.Катя Лоткова
2.Лекция №1
3.вопрос №1 можно было описать лучше.А вопрос №2-вы ещё не видели Гоярына.Здесь надо было описать только представления о драконе,которого вы бы выставили на матч.
4.7 баллов. В основном за каритинку.
1.Таня Гроттер
2.лекция №1
3.вопрос №2 на мой взгляд можно было описать чуть лучше.
4.9 баллов
1.Вика Рыжова
2.лекция №1
3.вопрос №1 как мне показалось был написан немного не уверенно.
4.9 баллов
Поделиться72009-08-28 12:26:36
1.Катя Лоткова
2.лекция №2
3.Я думаю Леопольда Гроттера должна была взять ученица Гроттер.А если по существу,сочинение в одну строчку-это несерьёзно!Кстати тренера у нас пока нету,а команду поручили набрать мне.
4.Я могу дать тебе возможность переделать,но если не хочешь,то оценка 5 баллов.
Поделиться82009-08-28 20:20:45
1) Напишите о каком-нибудь великом драконболисте. Его внешность(включите немного фантазии), характер и какие самые важные его матчи. Выбирайте себе отдельного драконболиста, чтобы не было повторов.
Нутто-Гнутто(бабай)- известный в игре драконбол.Летатет на персидском полинявшем коврике. Входит в команду легионеров(если кого-то из нас возьмут в команду Тибидохса,то вы обязательно с ним встретитесь).Играет отлично, любимый приём,перехватывать мяч, и подрезать во время полёта.
Нутто-Гнутто приземистый,весь поросший густой шерстью и с густыми надбровными дугами.Маленькие глазки, зубы у Нутто-Гнутто самые бабайские - широкие,желтоватые,но оченькрепкие.
2) Напишите сочинение на тему:" Мой первый полёт"( можно с картинкой)
Мой первый полёт был ещё в лопухоидном мире, когда я поняла КАКОЙ у меня дар.
Было раннее воскресное утро,родители спала и я вышла на балкон и сказала:" У меня есть белые,как у ангела крылья". Когда у меня появились крылья, я растерялась, что делать дальше? (Растерялась не только я, но и горожане которые были на улице. Когда до меня дошло, как летать на крыльях я плавненько вниз головой спустилась с балкона(потом пришлось объяснять родителям, почему у меня разодран нос). Встав на асфальт я решила, что с меня хватит... Но потом подумав побежала вперёд и... взлетела!!! Летала я долго где-то около часа,но потом у меня устали крылья и решила пойти,точнее полететь домой. Ине очень понравилось летать!!!!
Виктория, извиняюсь за наглость,но можно меня в команду?Играющим коментатором, с моими способностями это нам выгодноXD)))