Игра начилась,просьба всех активно играть!!Активненько рекламируем ролку и участвуем в её жизни!!!> [взломанный сайт]

Таня Гроттер!Попробуй стать волшебником!!!

Объявление

Идёт набор учеников и учителей на 1 курс!!Нам нужны абсолютно все герои!Помните,плохих персонажей не бывает!!!!Неканон также приветствуем!И пожалуйста,активно учавствуйте в жизни ролки!!!Особо отличившиися(такие будут определятся в каждом месяце!)будут получать подарки(привелегии в игре,дырки от бубликов и т.п.)!Гость,не проходи мимо!ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ!!!Ведь эта ролка уникальна!!!И правила у нас совсем нестрогие,админы добрые!!! Спасибо!С уважением админка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер!Попробуй стать волшебником!!! » Главное! » Совет преподавателей Тибидохса

Совет преподавателей Тибидохса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Открываю тему для обсуждения основных вопросов, касаемых преподавательской деятельности.

Достопочтенным академиком Сарданапалом, директором нашей школы, и отчасти мной предлагается следующая система оценок:
+
2 - за посещение занятия;
1-3 - за работу на уроке;
за выполнение домашнего задания;
-
2 - за пропуск занятия без уважительной причины
2 - за невыполнение (отсутствие) домашнего задания
1 - за серьезные нарушения дисциплины

После того, как ученик набирает 10 баллов, академик (получая данные от учителей или просматривая соответствующие темы) собственноручно прибавяет 1 балл уважения ученику, дабы не было путаницы.

Хотелось бы задать учителям следующие вопросы:
1. Устраивает ли вас такая система? Если нет, то какие поправки/предложения вы могли бы внести?
2. По какой шкале оценивать домашние задания - по пятибалльной или по десятибалльной?

Ждем ваших ответов.

0

2

Извините,но всё слишком сложно.Я бы не советовала всё так усложнять.Хотя даю право решать ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ!

0

3

Я, наверно, буду все таки давать 0-10 баллов, чтобы лучше отличать задания.

0

Вы здесь » Таня Гроттер!Попробуй стать волшебником!!! » Главное! » Совет преподавателей Тибидохса